ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПРИГЛАСИ ДРУГА ТЕХ. ПОДДЕРЖКА
13:08 24.05.2017

Обновление “Хранители Заставы” уже на игровых серверах!

Уважаемые пользователи!
 

Сегодня, 24.05.2017, на игровые серверы было установлено обновление “Хранители Заставы”. Новая экипировка, монстры, квесты и, конечно же, новый замок, который ждёт своих завоевателей!
 
Во время тестирования мы успели познакомиться с новыми монстрами.
 
Увидеть, как происходит сражение за замок.
 
Кстати, продлить время владения новым замком теперь можно с помощью специального предмета:
 
Использовав этот предмет вовремя, можно получить божественную защиту. Предмет используется для продления время защиты захваченного замка, чтобы никто не мог объявить войну захватчикам. Чем больше реликвий используется, тем дольше период защиты.
1 шт. продлевает защиту захваченного замка на +1 день
3 шт. продлевают защиту захваченного замка на +3 дня
5 шт. продлевают защиту захваченного замка на +7 дней
 
Передаваемость: Можно положить в хранилище, можно передать другому игроку
Срок действия: Вечный
Для просмотра описания товара нажмите на его изображение
 
Цена:
2,99 GXP
Купить

 

Примерить новую могучую экипировку, а также узнать, кого нужно убить для того, чтобы её раздобыть.
 
Также вы можете посмотреть запись стрима от администрации, посвященного обновлению "Хранители Заставы":
 

Итак, глобальное обновление принесет с собой:
  • Повышение максимального уровня персонажа до 110;
  • Новая локация «Застава» (рекомендуемый уровень 105+);
  • Новый тип замка для завоевания;
  • Новое оружие и экипировка на 106 уровень;
  • Новые монстры;
  • Новые задания;
  • Новые награды;

 
Если вы нашли какую-либо ошибку, сообщите о ней на форуме, в личном сообщении администратору проекта или в техническую поддержку.
 
В ближайших патчах будут исправлены следующие уже известные ошибки:
  • Нельзя взять самое первое задание “На Заставу.” у НПС.
  • Некорректное описание продления безопасного периода у НПС крепости (нужно 5 предметов, а не 3).
  • Перенос характеристик на экипировку 106 уровня не работает.
  • Некоторые объекты в игре зависают над землёй.

 

Желаем приятной игры!
 





КОММЕНТАРИИ

0 / 500
торчек2

этот конченый карос для высасывания бабла,сами до этого довели,меньше баловать их надо было и игра возможно была бы более менее )админов этих на кол посадить надо,зарубежный карос для людей и играют все для удовольствия,атут поганят и поганят игру,ни рейтов ни подарков,всё обрезали козлы eбучие,одно бабло на уме! и чуть позже сами увидите игра закроется из за ихнего тупизма

Zodeph

Вот так и пропадает желание людей играть. Да ,многие скажут : Донать ! кто тебе мешает. Хочешь круто жить Барыжь ! Ну нет у некоторых ни того ни другого, даже если человек почувствует вкус доната, он не будет удовлетворен) несколькими постами ниже прочитал, люди жалеют, что вкладывают сюда деньги.

Zodeph

Первое что нужно сделать это как -то заставить людей остаться в игре, даже вечки на 7 дней будет достаточно, тех же крыльев хаоса , а не их образцов , с порезанной атакой.Дать шанс людям самим крафтить шмот, пухи , ведь в этом и есть интерес игры. Человек начинает думать ага вот сейчас сделаю шмот на 34 ,точну и буду для своего лвла очень даже хорош, но ёмаё, ЭТОГО НЕ ХОЧЕТСЯ, потому что знаешь что на 34 лвле уже бегают твинки тех же донатеров с Эской, и качаются быстрее тебя в 10 раз.

Zodeph

Я считаю , что прежде чем запускать что-то новое, надо балансировать старое. Например фиксануть какие-то навыки, кому то защиты побольше дать, у кого то отнять, блин надо заняться настоящим балансом игры, а не выпускать " глобальные обновы " . Да в игре правит донат и барыги, новичкам делать в игре нечего, я каждый день вижу в общем чате как многие просят по 100-200к на профу , на шмот и т.д.

V

Нужно пофиксить серебреную деву не помешало бы причем сильно пофиксить, вроде бы она как саппорт так как ауры раздает, а в игре самая сильная из за своей сильной ауры плюс( 1 к урону от крит). Я предлагаю всем персонажам увеличите урон от крита а у нее убрать эту ауру и заменить на какую-нибудь другой навык .Её аура на урон от крита проста нереально имбовая остальные её ауры даже рядом не стоят с этой . Так что нужно её фиксить если что, видел 50 лвл, 43 сет и оружие а урон 3000.

C

Почитал коментарии и сделал вывод все думают только о лвл лучше сделайте. 1) какой нибуть дополнительный навык всем персонажам допустим палам +25физ атаки - канонирам +50физ защиты и т.д. 2) сделайте нового персонажа допустим , урона вообще чтобы небыло но зато защиты дох*я чтобы могли нормально допустим танчить тоже будет хорошо многие игроки вернутся - не? 3) сделайте в ведите хотябы облегченный кач всем до 98 лвл. 4) хилам дайте баф на 90лвл +10%опыта чтобы их брали на кач. вроде-бы всё лайк

V
26.07.2017 14:38

Танка и так можно собрать.

Иван Симонов

Крафт в игре нужен,заняться то нечем кроме авто кача посути игра ботом, крафт надо норм сделать интересным и нужным в игре . Эту игру во всех остальных так и называют игра ботом и реалом)

Бренна

Ничего не сбалансировали, обнова для 20 человек от силы. Мне даже с 96 лвлом делать уже нечего. Отдаю вещи друзьям и ухожу, это дичь. Хоть что нибудь бы выпустили, что затронет всех игроков. Про движок и графику никто уже даже и не заикается.

M

Не подает надежды проект больше , одни разочарования и бессмыслие , игрок который первый раз зайдёт в игру скажет " ну нахер " и уйдет , игра для тех кто имеет при себе деньги в кармане реальных. Мне очень обидно что столько потратил на игру времени и ресурсов что бы испытать довольствие от игры , а не то что вы дорогие разрабы. называете обновлением , вам стоит думать не только о поднятие лвл , но ещё и развитие в персонажей , крафте , профессий. Всего доброго я покидаю проект.

Мироджана

небось в новой локации вообще дроп убрали... только кожа и несколько карат

Мироджана

я никак не докачаю 98 лвл, так ничего не покупаю за реал. так что господа скоро я свалю наверно.

Мироджана

интересно, я одна такая что мне до новой локации как до китайской стены....так что мне обнова побоку

х

Без обид, но обнова на "Глобальное" не тянет вообще... новая лока с тараканами и перекрашенными мобами, 5 новых лвлов и шмот на них и все.... ни тебе 3 профы, ни тебе новых маунтов, ни тебе каких-то особых предметов крафта и т.д. Обнова тянет максиум на вступление к ней. Не говоря уже о том, что вы за 9 мая ивинт до сих пор не расчитались...

DURAK666

Молодцы ждите нулевого онлайна все на испанку валят удачи вам разрабы!!!!!!

O_lOl_ka
26.07.2017 11:34

На испанку это куда?

m

Хоть посидите день и придумайте новых мобов .... Это трешш все скопировали , локация так себе .

M

Так будут вносить другие нововведение про то что урежут палов , регулировка бюста при создание перса и д.р??

ХХХулиганХХ

А почему SS Флетта пуха меньше урона показывает чем 106 пуха? как я помню SS пуха идет как +16 точка?

IliziYm

Когда сделаете новые (стандартные -навыки) у всех по 20 очков а влить их не куда!?

S666ANDREW666S

По свиту на Заставу не могу пройти. Пишут:"Обнаружен изменённый файл,игра будет завершена." Извела несколько свитков. В Техподдержки такого раздела нет,чтобы пожаловаться на эту проблему. Кто ,что посоветует?

м

что бы люди больше денег вливали сюда, что бы бедные люди вам донатили как можно больше?? Кто вообще делал эту обнову?? что за человек придумал делать локу где все темно, как в сартире с выкл светом. Ничего не видно совсем! Неужели у вас фантазии нету что бы придумать и нарисовать ннлормальную локацию хорошую с Да нарисуйте вы за час новых монстров господи !! хоть с двумя головами но других с другим названием !! и это было бы намного лучше чем тупо поменять цвет мобов 10 из 10 ленивы админов.!!

L

стрим больше чем на час..... ну и зачем всем смотреть столько? максимум минут 10 остальное имение мозгов игрокам ради себя любимого....

Про100Загадка

и кто будет играть в этой тёмной локации где ничего не видно? человек 10 или 20 остальные уровнем не вышли чтоб играть там! все локации в игре пустые,люди покидают проект,из всех серверов ещё кое как зерон держится,остальные уже можно удалять там людей практически нету,цены взвентили и для школьников игра перестала быть доступной,а они основа для любой онлайн игры,но масимм играют до 60 лвла и уходят на другие проект,ну и нафига обнову для 20 человек делали они тоже скоро уйдут из проекта???

D

А чего ошибки в след. патче? Что мешает сейчас выпустить микро-патч и исправить баги?!

К

Сколько мб обнова?

S
24.05.2017 17:19

90 вроде

Картер Джон Картер

Все для топ уровня, как обычно...

Астери_я
24.05.2017 14:59

А вы как хотели? развиваться надо, а не висеть годами на одном лв

d
25.05.2017 11:24

А вы как хотели? развиваться надо, а не висеть годами на одном лв

24.05.2017 14:59 Астери_я

Путаешь с реальной жизнью.Если кому-то нравится висеть на своем 60-70 уровне, ходить в данжи, почему нет?Если им не нравится качаться до ТОП-а, значит они не заслуживают нововведений?

m
29.05.2017 10:40

А вы как хотели? развиваться надо, а не висеть годами на одном лв

24.05.2017 14:59 Астери_я

Как развиваться , я не могу накопить деньги на шмот, И в игру вкладывать миллионы. Я еще совсем не дебил

Z

Это надо на Заставе в шмоте на +13 да и пуху такую же и желательно 106 лвла все,а так сносить простые мобы будут по 1к не говоря о боссах.Тот малолетний админ,который тестировал и снимал на видео или с головой не дружит,что так расхваливает новую локацию или потерян по жизни! Сори за оскорбление,но админами надо ставить людей взрослых,а не малолеток прогуливающих школу.

Астери_я
24.05.2017 14:58

Оно и к лучшему, что бить много будут. В пати играть научитесь. И возможно хилов тоскать с собой.

lyzifer91
24.05.2017 18:12

ZUMM ты идиот тупоголовый, стрим девушка проводила, а ты тут языком своим трепешь...ты у нас видимо школу то и прогуливал

HispanioL
28.05.2017 22:48

Оно и к лучшему, что бить много будут. В пати играть научитесь. И возможно хилов тоскать с собой.

24.05.2017 14:58 Астери_я

Ахахахах, зачем нужны хилы если есть банки и вампиризм? + в пвп хил ну просто 0 без палочки, а в последнее время игра отнюдь не про пве.

m
29.05.2017 10:42

Ахахахах, зачем нужны хилы если есть банки и вампиризм? + в пвп хил ну просто 0 без палочки, а в последнее время игра отнюдь не про пве.

28.05.2017 22:48 HispanioL

Еше делиться с хилом опытом ,пфф

Biybulat

сделайте меня админом я за неделю лучше мобов нарисую и круче обнову с ребалансом залью

M

ну чё как думаете сколько ккк будет стоить новые шмотки?)

х

Где скилы для 3 профы?

Excaliburlast

Вам бы лишь кого-нибудь урезать,оставили персов в покое радуйтесь,урезали бы много игроков ушли с проекта...так что Happy new location

SliVa

Напоминаю, что ребаланс изначально планировался ПОСЛЕ установки глобального обновления.

d
24.05.2017 17:44

Инфу бы дали, кого и как резать и апать будут.Знать, кого одевать стоит, а кого нет.И да, надеюсь "резка" будет не супер-навыков, а обычных скиллов\параметров персонажа\параметров оружия и доспехов.И вы учтете наконец, что Наемник, Маэстро, Драгун, Крестоносец, Черный Страж, Головорез, Жрица, и Пророк уже НЕ актуальны.Давайте уже, подтягивайте старые классы.

d
24.05.2017 17:45

Инфу бы дали, кого и как резать и апать будут.Знать, кого одевать стоит, а кого нет.И да, надеюсь "резка" будет не супер-навыков, а обычных скиллов\параметров персонажа\параметров оружия и доспехов.И вы учтете наконец, что Наемник, Маэстро, Драгун, Крестоносец, Черный Страж, Головорез, Жрица, и Пророк уже НЕ актуальны.Давайте уже, подтягивайте старые классы.

24.05.2017 17:44 dsfasdddd

Ну и на закуску, Ночной Скиталец.

d
24.05.2017 17:47

Хотя..Чего я хочу?В свое время вывели маг.классы в имбы.Порезали.Теперь кан с палом.Вангую рез.Кто следующий?

A
24.05.2017 18:43

Инфу бы дали, кого и как резать и апать будут.Знать, кого одевать стоит, а кого нет.И да, надеюсь "резка" будет не супер-навыков, а обычных скиллов\параметров персонажа\параметров оружия и доспехов.И вы учтете наконец, что Наемник, Маэстро, Драгун, Крестоносец, Черный Страж, Головорез, Жрица, и Пророк уже НЕ актуальны.Давайте уже, подтягивайте старые классы.

24.05.2017 17:44 dsfasdddd

без хилы будеш загибаться

М
28.05.2017 13:00

Инфу бы дали, кого и как резать и апать будут.Знать, кого одевать стоит, а кого нет.И да, надеюсь "резка" будет не супер-навыков, а обычных скиллов\параметров персонажа\параметров оружия и доспехов.И вы учтете наконец, что Наемник, Маэстро, Драгун, Крестоносец, Черный Страж, Головорез, Жрица, и Пророк уже НЕ актуальны.Давайте уже, подтягивайте старые классы.

24.05.2017 17:44 dsfasdddd

нельзя давать такую инфу, тогда все начнут вещи продавать и тунца лизнут

Schwarzkopf

И ни какого реболанса...?! Вы че?!

kodus1994

Некого не урезали походу, нечего нового чтоль?

kodus1994

у Персонажей то что нить поменялось нет?) xD

M

вы крутые

02:30
23.08.2017
00:00
23.08.2017