ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПРИГЛАСИ ДРУГА ТЕХ. ПОДДЕРЖКА

Катакомбы Нава

Пришло время узнать секреты Катакомб Нава и сразиться со злом, таящимся в глубине мрачных залов.

Чтобы войти в Катакомбы Нава, вы должны достигнуть минимум 95 уровня и иметь в инвентаре:

Катакомбы Нава Ключ от катакомб Нава

Катакомбы Нава Катакомбы Нава

Вход в Катакомбы расположен в Юго-Восточной части Эристума.

Катакомбы Нава

На входе вас встречает Гарсия, Хранитель Подземелья.

Катакомбы Нава

Имейте в виду, что Ключ от катакомб Нава будет израсходован после входа в подземелье. Чтобы посетить катакомбы вновь, придется изготовить новый ключ.

Катакомбы Нава

Катакомбы Нава — мрачное место, где нашли пристанище силы зла. Здешние коридоры наводнили ужасные Боевые Крысы, попавшие под влияние тёмных сил. Но даже при нынешнем состоянии этого места нельзя усомниться в его былом великолепии.

Катакомбы Нава

Путь к главному боссу подземелья преграждает древняя система защиты, которой сумели воспользоваться Боевые Крысы, для блокирования проходов в боковые коридоры. Уничтожайте их Капитанов, чтобы продолжить путь.

Катакомбы Нава

Сразив первого капитана, для вас откроется доступ в один из проходов, какой именно, зависит от воли случая. В каждом из них вас поджидает дополнительный босс подземелья — Страж Катакомб или Талос Морозного ветра, ревностно охраняющие древние сокровища. Только уничтожив одного из них, вы сможете продолжить путь.

В качестве добычи с дополнительных боссов подземелья, вы можете получить следующие предметы:

Страж Катакомб

  • Могучая броня
  • Экстракт врокиана
  • Священный счастливый куб

Талос Морозного ветра

  • Эссенция великого завоевателя
  • Таинственный аксессуар
  • Священный счастливый куб
  • Блестящий камень древнего знания

Если вы сумеете одолеть одного из них, значит у вас есть шанс победить главного босса подземелья, но сперва, придется с боем пробивать себе дорогу через отряды Боевых Крыс и их Капитана.

Катакомбы Нава

Искатели приключений найдут главного босса в руинах подземелья. Древнее зло способно принимать различное обличье — боссов с которыми нам доводилось сражаться ранее, и будет использовать весь набор их боевых навыков, но с гораздо большей силой. Вам понадобятся все свои силы и навыки, чтобы одолеть чудовище.

Катакомбы Нава

В качестве добычи с главного босса подземелья, вы можете получить следующие предметы:

  • Легендарное оружие
  • Могучая броня
  • Священный счастливый куб

Катакомбы Нава

Остались вопросы? Найдите ответы в Базе знаний.