ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПРИГЛАСИ ДРУГА ТЕХ. ПОДДЕРЖКА

Мастерская некроманта

Мастерская некроманта — это запутанный лабиринт из тюремных камер и тесных коридоров, в котором героям предстоит отыскать вход в лабораторию некромантов и сразиться с приспешниками тьмы. В мастерской черные маги и волшебники экспериментируют с некромантией на несчастных узниках, которые превращаются в живых мертвецов, чтобы служить своим новым хозяевам.

Для того чтобы попасть в мастерскую некроманта, вы можете воспользоваться услугами телепортации у Нумирии в Эристуме. Для этого ваш персонаж должен иметь 100 уровень и заплатить 100 000 карат.

Исследуя кошмарный лабиринт мастерской, вам рано или поздно придется столкнуться с жестокими надзирателями этой темницы:

Охранник-генерк

Охранник-варвар

Охранник-вентом

Охранник-эксильпортер

Охранник-тиран

Каждый из них держит при себе свою собственную часть ключа тьмы, пять фрагментов которого вам необходимо собрать. Как только вы одолеете охранников, добытые фрагменты ключа необходимо отнести Наджаропу, ремесленнику из Замка Каранин, для изготовления Собранного ключа тьмы.

Фрагмент ключа тьмы

Собранный ключ тьмы

Собранный ключ тьмы дарует доступ к запретной лаборатории некроманта, но будет уничтожен после использования. Для того чтобы вновь зайти в лабораторию, вам понадобится изготовить новый ключ.

Сражаясь с обитающей в мастерской некроманта нежитью и охранниками вы сможете раздобыть обычную экипировку и оружие на 103 уровень.

Чтобы попасть в лабораторию некроманта, необходимо отыскать в лабиринте мастерской секретный проход. Как только вы приблизитесь к нему, собранный ключ тьмы будет изъят из вашего инвентаря и вы переместитесь в новое подземелье.