ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПРИГЛАСИ ДРУГА ТЕХ. ПОДДЕРЖКА

Легендарное оружие

С глобальным обновлением «Война с Нежитью» героям Азмары стала доступна новая могущественная экипировка и оружие, которые можно раздобыть в новых подземельях. Помимо этого, Несьер из Замка Каранин открыл секрет изготовления нового легендарного оружия 105 уровня. Но ему потребуется ваша помощь и материалы, чтобы сделать его.

Большой меч священного духа

Копье священного духа

Меч священного духа

Дуэльный кинжал священного духа

Дуэльный меч священного духа

Лук священного духа

Волшебная палочка священного духа

Посох священного духа

Ружьё священного духа

Пушка священного духа

Щит священного духа

Отличительной чертой нового легендарного оружия является его особое свойство — рабство души, уменьшающей скорость атаки и перемещения цели.

Для изготовления легендарного оружия священного духа вам понадобятся:

Блестящий камень древнего знания (100 шт.)

Эссенция великого завоевателя (10 шт.)

Очищенный адамантий (1 шт.)

Караты (5 000 000 ед.)

Как и всё легендарное оружие, при сборке оно получит набор из четырех особых характеристик выбираемых случайным образом.

Начиная с +7 уровня чарования на легендарное оружие могут быть добавлены различные дополнительные характеристики при помощи блестящих камней древнего знания у любого ремесленника, в меню «характеристики чарования».

Блестящие камни древнего знания могут быть получены при помощи объединения обычных камней древнего знания у ремесленника.

Эссенцию великого завоевателя можно получить в качестве добычи с босса Ледяной Талос, в Катакомбах Нава, либо путем разборки легендарных предметов.

Очищенный адамантий изготовляется из ресурсов, которые можно добыть из монстров и боссов подземелий, обитающих в лаборатории некроманта и лаборатории другого мира.