ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПРИГЛАСИ ДРУГА ТЕХ. ПОДДЕРЖКА

Первая ступень

Каждый игрок, достигший 10 уровня, получает возможность сменить свою профессию первый раз. Это позволит изучить новые умения, и даст возможность дважды пройти «Улучшение класса» на 25 и 40 уровне.

Требования:

  • 1-Сертификат смены класса
  • 10,000 Карат

Как получить 1-Сертификат смены класса

1. Как только вы достигните 9 уровня, найдите Лукаса в Деревне Люперт, что находится в Бернео, и возьмите у него задание «Тест на специализацию», а затем «Происшествие в Роблейвиле». В нем он попросит вас поговорить с Оширусом в Деревне Роблейвиль (находится на Юго-Западе Бернео).

Первая ступень Первая ступень

2. Достигнув Роблейвиля, поговорите с Оширусом и возьмите задание «Ужасные аллигаторы». Он объяснит, что деревня постоянно подвергается нападениям аллигаторов и попросит вас защитить её.

3. Уничтожив несколько болотных ящеров, Оширус даст вам новое задание — «Аллигаторы-мутанты», в котором попросит принести несколько зубов и когтей болотных спринтеров Брэндону, для изучения.

Первая ступень Первая ступень

4. После разговора с Брэндоном возьмите у него задание «Кризис в Роблейвиле».

5. Брэндон попросит вас убить монстра — «Кровожада-тирана».

Первая ступень Первая ступень

6. После убийства Кровожада тирана, отправляйтесь к Брэндону и возьмите задание «Окончание миссии», в котором вам будет сказано доложить о проделанной работе Килиасу.

7. Обратитесь к Килиасу и завершите задание. В награду вы получите Сертификат смены класса

Первая ступень Первая ступень

8. Для смены класса поговорите с Килиасом и нажмите Развить класс (для этого вам необходимо иметь при себе 10000 Карат).

Остались вопросы? Найдите ответы в Базе знаний.