ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПРИГЛАСИ ДРУГА ТЕХ. ПОДДЕРЖКА

Лаборатория некроманта

Добро пожаловать в логово зла. Обитель некромантов является опасным и запутанным лабиринтом, созданным для того, чтобы ни одна живая душа не смогла добраться до сердца лаборатории и узнать секреты внутреннего круга черных магов.

Чтобы попасть в лабораторию некромантов, вам предстоит изготовить собранный ключ тьмы из фрагментов ключа в мастерской некроманта, которые можно добыть с охранников подземелья, и найти вход а лабиринте мастерской.

Собранный ключ тьмы.

Используйте свою смекалку и чутьё, чтобы добраться до темной королевы и сразиться с ней в этом смертельном лабиринте. Найти её не такая простая задача, но еще сложнее будет победить в этой битве.

Сражаясь с некромантами в лаборатории, вы сможете раздобыть оружие и экипировку на 103 уровень. За победу над боссом у вас есть шанс получить могучее оружие на 103 уровень и новый предмет для ремесла — адамантий, который станет основой для изготовления нового легендарного оружия для персонажей достигших 105 уровня.

Адамантий

С черных магов, чародеев и волшебников, вы можете получить в качестве добычи различные кристаллы, которые понадобятся вам для создания ключа открывающего путь в лабораторию другого мира.

Кристалл волшебника

Кристалл мага

Кристалл чародея

Собрав 5 кристаллов каждого типа, вы можете объединить их в кристалл тьмы у ремесленника в замке Каранин за 20 000 карат. Для изготовления ключа к другому миру вам понадобится изготовить 1000 кристаллов тьмы и соединить их с собранным ключом тьмы из мастерской некроманта.

Кристалл тьмы

Собранный ключ тьмы

Получив необходимые предметы, вы сможете собрать ключ для входа в следующее подземелье — лабораторию другого мира.

Ключ к другому миру.