ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПРИГЛАСИ ДРУГА ТЕХ. ПОДДЕРЖКА
13:00 13.09.2019

АЗМАРА-ЗЕРОН - САМОЕ ВАЖНОЕ ПРО ОБЪЕДИНЕНИЕ СЕРВЕРОВ

Друзья, свершилось - Азмара-Темптерон и Зерон-Бладстоун соединены!
 
Мы знаем, что PVP-замесы и высокий онлайн - это в любом случае здорово, и с этого дня вас ждёт совершенно иной уровень фана в любимом Каросе!
 

А теперь о некоторых технических нюансах, которые наверняка вас волнуют:

 
1. Свитки смены ников и названий гильдий. Начислены в личный кабинет - по одному свитку на каждого переименованного персонажа, и свиток на смену названия гильдии её магистру.
 
2. Если у вас были персонажи на обоих серверах, то по умолчанию будут отображаться персонажи с сервера Азмара-Темптерон. Для того чтобы открыть доступ к персонажам с сервера Зерон-Бладстоун, необходимо удалить ненужного персонажа и восстановить нужного с помощью специальной страницы.
 

3. Пропажа предметов и каратов - при масштабном переезде что-то могло случайно рассыпаться, но уже сейчас мы начали работу по восстановлению. Часть предметов будет возвращена автоматически. Если у вас по-прежнему наблюдаются проблемы с инвентарем - напишите в техническую поддержку
Чтобы ускорить процесс, можете сбросить номер заявки в специальную тему В VK.
 
4. Все вещи, которые находились на аукционе, вернулись на почту.
 
5. Объединились хранилища аккаунта. Если ваше хранилище переполнено, то необходимо освободить в нем место, тогда после перезапуска игры недостающие предметы придут в пустые ячейки.
 
6. Предметы из GXP-рюкзака были помещены в хранилище учетной записи персонажа. Если предметов в Личном хранилище нет, то необходимо достать из хранилища часть вещей и перезапустить игру.
 
7. Все предметы из хранилища были перемещены в инвентарь одного из персонажей. Если ваш инвентарь переполнен, вам следует освободить в нем место и перезапустить игру. Предметы появятся в свободных ячейках.
 
8. Название нового сервера - Азмара-Зерон, однако не беспокойтесь, если увидите в игре старое название Азмара-Темптерон. Оно будет изменено на следующей неделе, волшебный мир неохотно расстается со своим старым именем!
 
Остаёмся на связи. Если вы обнаружили после технических работ ещё что-то важное и непредвиденное - пишите в группу VK!
 
Приятной игры!



КОММЕНТАРИИ