ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПРИГЛАСИ ДРУГА ТЕХ. ПОДДЕРЖКА
17:40 25.10.2017

Объединение серверов!

У нас есть Эристум, у нас есть Пельтрок… Оп! Эристум-Пельтрок! Сегодня эти два сервера были объединены, чтобы открыть больше возможностей для игроков обоих игровых миров!


Теперь игра будет более насыщенной, а баталии и сражения станут ещё увлекательней! Ведь игроки серверов Эристум и Пельтрок теперь будут играть вместе в одном игровом мире, а значит найдут новых друзей и противников!
 
Новый сервер будет называться Эристум-Пельтрок!
 
Просим вас ознакомиться с изменениями, которые произошли в связи с объединением:
  • Всем именам персонажей и гильдий объединенного сервера, которые совпадают, добавляется приставка “s9__” и “s8__” в начале имени. Всем персонажам, которым была добавлена приставка “s9__” и “s8__”, в ближайшее время будет начислен свиток смены имени. Магистрам гильдий, к названию которых была добавлена приставка “s9__” и “s8__”, будет начислен свиток смены названия гильдии.
     
  • Если у вас были персонажи на обоих серверах, то по умолчанию будут отображаться персонажи с сервера Эристум. Для того чтобы открыть доступ к персонажам с сервера Пельтрок, необходимо удалить ненужного персонажа и восстановить нужного с помощью специальной страницы.
     
  • Все вещи, которые находились на аукционе, вернулись на почту.
     
  • Шахты, рудники и замки останутся за прежними владельцами сервера Эристум.
     
  • Объединились хранилища аккаунта. Если ваше хранилище переполнено, то необходимо освободить в нем место, тогда после перезапуска игры недостающие предметы придут в пустые ячейки.
     
  • Предметы из GXP-рюкзака были помещены в хранилище учетной записи персонажа. Если предметов в Личном хранилище нет, то необходимо достать из хранилища часть вещей и перезапустить игру.
     
  • Все предметы из хранилища были перемещены в инвентарь одного из персонажей. Если ваш инвентарь переполнен, вам следует освободить в нем место и перезапустить игру. Предметы появятся в свободных ячейках
     
  • Конечно же, все имущество игроков, их почта, списки друзей и тому подобные вещи были сохранены!

Если вы обнаружите ошибку или проблему, пожалуйста, сообщите о ней в комментариях или обратитесь в техническую поддержку.
 
Приятной игры!



КОММЕНТАРИИ