ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПРИГЛАСИ ДРУГА ТЕХ. ПОДДЕРЖКА
13:10 12.05.2017

А не спеть ли мне песню - итоги

Вот и завершился наш песенный конкурс. Голоса многих замечательных исполнителей и авторов прозвучали под сводами GameXP, и сегодня мы наконец готовы объявить, кто из них оказался лучшим!
 
И начнем мы с самого интересного - с исполнителей.
 
Главную награду в 100 GXP и респект всей команды жюри в этот раз получает игрок Аватарики Aranger! Браво, бис, аплодисменты!
 

 
А кому же достанутся дополнительные призы в этой номинации?
 
Первую награду в 30 GXP получает, разумеется, Smigor - за прекрасное душевное исполнение песни о том, как трудно быть жрецом в +7 в Сфере 3. А второй аналогичный приз отправляется к HOCKEY, поведавшему нам о непростой доле канонира в Karos.
 
Но это еще не все! Каждый, кто принял участие в номинации для исполнителей, но не победил, получает на свой аккаунт бонус в 10 GXP - за смелость и талант!
 
А теперь переходим к текстовой номинации.
 
Лучшей переделанной песней оказался “Дункельпильц” от Парижанки Эли (Сфера 3) - весело и задорно! Она получает 30 GXP.
 
Дополнительные призы по 10 GXP достаются iSlate (Rappelz) и Басаврюк (Karos).
 
Не расстраивайтесь, если не увидели своего имени в списке победителей и обязательно обратите внимание на другие конкурсы, которые сейчас проходят на GameXP.
 
Спасибо всем участникам за отличное настроение и замечательные работы!



КОММЕНТАРИИ

0 / 500
Мысь

Aranger, браво!))

Э

Но это еще не все! Каждый, кто принял участие в номинации для исполнителей, но не победил, получает на свой аккаунт бонус в 10 GXP - за смелость и талант! и где GXP??